Kann Virtual CD in der virtuellen Maschine (mit WinXP SP3) nicht starten

Ich habe auf meinem Notebook mit Windows 10 die virtuelle Maschine "VMware Workstation Pro" von Microsoft installiert. In der VM habe ich danach als Betriebssystem Windows XP mit Service Pack 3 installiert, und danach Virtual CD mit der Version 10.7.0.0.
Wenn ich Virtual CD starten möchte erscheint folgende Fehlermeldung:
"Die Signatur des Zeitstempels bzw. des Zertifikats konnte nicht bestätigt werden oder ist ungültig."

Wer kann helfen ?

Zertifikat

Bitte versuchen Sie es einmal mit dem im unten angeführten KB-Artikel erhältlichen Zertifikat. Bitte bedenken Sie, dass der Artikel mittlerweile 8 Jahre alt ist und Windows XP von Microsoft nicht mehr unterstützt wird. Sollte dies also nicht, funktionieren, können wir hier vermutlich nicht mehr weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen

Fehlermeldung 'Bei der Zertifikatsverkettung ist ein interner Fehler aufgetreten.'