Start öffnet sich nicht

Als Neueinsteiger habe ich einen neuen Virtual CD über einer älteren Anwendung erstellen können und auch einige ISO Dateien sind mir gelungen.
Ich weiß nicht wo ich Fehler gemacht habe, aber plötzlich leßt sich „Start“ nicht mehr öffnen, es öffnet sich nur noch Rohlinsassistent. Ich finde keinen Weg dies zu änder.
Könnten Sie mir helfen dieses Problem zu lösen?
MfG

Start öffnet sich nicht

Herr Herr Gacsbaranyi,

was beim Doppelklick auf das Desktop-Icon passiert, können Sie in den Virtual CD Einstellungen -> Aufgabenauswahl bestimmen. Wahrscheinlich haben Sie das hier versehentlich umgestellt.
Die Virtual CD Einstellungen öffnen Sie am besten über das Icon im Systemtray -> rechter Mausklick -> Einstellungen.

Mit freundlichen Grüßen

Leider öffnet sich beim Doppelcklick auf das Desktop-Ikon in den Virtual CD die Einstellungen nicht! Also ich komme nicht weiter, ich bitte um weiteren Vorschlag um das Problem zu lösen.
MfG

Rechter Mausklick statt Doppelklick

Da haben Sie sich wohl verlesen: Bitte keinen Doppelklick auf das Desktop-Icon, sondern einen rechten Mausklick auf das Icon im Systemtray ausführen, um in die Virtual CD Einstellungen zu kommen. Alternativ können Sie auch das Programm C:\Program Files (x86)\Virtual CD v10\System\vc10set.exe starten.