Fehlercode 310 beim Download der Installationsdatei

Hallo, ich muss die Software auf meinem neuen Windows 11 PC installieren. Leider erhalte ich beim Download nach Eingabe des Lizenzschlüssels eine Fehlermeldung.
Ich bitte um Zusendung eines neuen Download-Links.
Vielen Dank!

Freischaltung

Hallo Herr Wunder,

leider kann ich Ihrem Namen keine Lizenznummer zuordnen. Wenn Sie mir Ihre Virtual CD Lizenznummer in einer neuen Antwort schicken (diese Information bleibt selbstverständlich intern!), schalte ich den Download gerne wieder frei!

Mit freundlichen Grüßen

Download freigegeben

Hallo Herr Wunder,

der Download für Ihre Lizenz ist nun wieder verfügbar. Bitte versuchen Sie es noch einmal.