VirtualCD 10 startet nicht

Hallo,

ich habe folgebdes Problem:

Ich habe das programm lange Jahre genutzt. Nach jedem Upgrade auf Win 10 innerhalb von Win 10 musste ich dfas programm neu inslaiiren, lief bisher problemlos. Dann hatte ich das Programm nicht mehr neu installiert.

Jetzt (win 10 1909) wollte ich es wieder inslallieren. Ohne Erfolg, es startet nicht. Bei der Deinstallation nach missglückter Neuinstallation kommt die Fehlermeldung, dass die vc10api.dll nicht vorhanden sein, was allerdings nicht stimmt.

Es erscheint kein Icon in der taskleiste (Infobereich), anklicken des Icons auf dem Desktop hilft nicht, aich nicht direkt im Programmordner.

Kurioserweise geht das Programm exakt einmal nach der Installation, nach Neustart des Rechners nicht mehr. Installiert als Admin.

Kann jemand helfen?

Vielen Dank!

vc10api.dll

Evtl. löst der folgende KB-Artikel Ihr Problem:

Side-by-Side-Fehlermeldungen nach der Installation ab Virtual CD v8