virtual CDs nach Neuinstallation nicht mehr vorhanden

Guten Tag,

nachdem mein Win7 derart abgestürzt ist, dass ich Windows neu aufspielen musste, ist es natürlich ebenfalls notwendig geworden, dass ich Virtual CD neu installieren musste. Leider sind damit auch meine bisherigen virtuellen CDs verschwunden.
Gibt es einen Weg, diese wieder "zum Leben zu erwecken"? Meinen Programmordner, der Virtual CD vorher enthielt, hatte ich rechtzeitig gesichert, aber: Wo dort suchen?

Mfg Bernd

Virtuelle CDs wieder einspielen.

Sie können die virtuellen CDs in einem beliebigen Ordner oder dem Standardordner C:\Users\Public\Virtual CDs abspeichern und von dort über die CD Suche wieder hinzufügen.