Das Phantom Drive Supportforum

Antworten:

Sound file mode is missing

Hello,
i am using Virtual CD 10.7 on my Windows 10 PC. Since a few weeks, the Sound file mode is missing. How can i activate it?

BR
Thomas Pfaffinger

Sound file mode

Was heißt, dass der Musikdateimodus fehlt? Wird diese Option Rechtsklick auf das Schnellstartprogramm -> Klick auf einen virtuellen Brenner -> virtuellen Rohling einlegen nicht (mehr) angezeigt? Das ist keine Option, die man ein- oder ausschalten könnte. Funktioniert Virtual CD denn überhaupt noch richtig? Haben Sie vielleicht ein größeres Windows 10 Update eingespielt? In diesem Fall müssen Sie Virtual CD leider einmal neu installieren.

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.

Antwort schreiben

* = erforderliche Daten