Bitte lege einen CD/DVD-Rohling ein

Hallo liebe Community und Support-Team,

inzwischen zeigt mir iTunes immer an, wenn ich das virtuelle Laufwerk zum brennen anwähle, dass ich einlegen Rohling einlegen soll.

Wie kann man diese „Fehlermeldung“ umgehen?

- Ich habe bereits die Software mehrfach erneut installiert.

Vielen Dank vorab für die Unterstützung.

Viele Grüße,

Lobo

Rohling einlegen

Ich gehe mal davon aus, dass Sie den Musikdateimodus verwenden und dies bisher auch ohne Probleme funktionierte. Weiterhin gehe ich davon aus, dass Sie iTunes aktualisiert haben. In diesem Fall wird dieser Fehler nicht zu lösen sein, da iTunes sich ab einer bestimmten Version auf Virtual CD "eingeschossen" hat und die Zusammenarbeit verweigert. Evtl. können Sie wieder die ältere iTunes-Version einspielen, mit der das noch funktionierte oder eine anderes Programm verwenden.