Netzlaufwerk

Hallo,

es ist kein Zugriff mehr auf die an einem Speedport angeschlossene Festplatte mehr möglich. In Windows wird das Netzlaufwerk (U:) angezeigt und ich kann darauf zugreifen. Im Virtual CD V10 wird das Laufwerk U: nicht angezeigt (z.B. bei der Auswahl in der CD-Suche).
Windows 10 version 1903, Virtual CD Version 10.0.0.647

Netzlaufwerk

Wenn ich Sie richtig verstehe, hat das aber mal funktioniert? Was wurde seitdem geändert? Wenn Sie Laufwerk U: im Windows Explorer sehen, sollten Sie in zumindest in der CD-Suche manuell angeben können. Funktioniert dies?

Hallo,

geändert wurde eigentlich nichts. Neuinstallation von Virtuall CD hat den Fehler behoben.
Danke für die Rückantwort.