Fehler beim Einlegen/Auswerfen

Es kommt die Fehlermeldung "Keine gültige Lizenz für Virtual CD gefunden" obwohl ich das Programm beim Hersteller gekauft habe. Allerdings wurde es längere Zeit von mir nicht benutzt und mittlerweile mindestens ein großes Windows Update verarbeitet. Rechner immer noch der gleiche.

Neuinstallation

In diesem Fall ist leider eine Neuinstallation notwendig, da durch major Updates in Windows 10 wichtige Registry-Schlüssel gelöscht werden, ohne die der Betrieb von Virtual CD nicht möglich ist.

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.