Neuinstallation von VCD

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe Virtual CD 10 erworben und bisher problemlos genutzt. Nach einem Crash meines Notebooks habe ich ein neues gekauft und VCD 10 wieder installiert. Trotz Verwendung des mir zugesandten Schlüssels läuft VCD nun jedoch nur als Demoversion und ist nach 30 Tagen nicht mehr gebrauchsfähig. Wie kann ich VCD wieder voll nutzen?

Vielen Dank im Voraus

Demo

Sie haben wohl die Demoversion heruntergeladen - dies kann nicht freigeschaltet werden. Bitte fordern Sie unter Angabe Ihrer Lizenz einen Downloadlink an. Die Installation kann direkt über die Demo erfolgen, Ihre Einstellungen etc. bleiben erhalten.