Virtual CD 10

Habe Virtual CD 10 auf Windows 10 Pro 1709 am letzten Stand.

musste mein System neu aufsetzen jetzt kommt das Problem, kann es einwandfrei installieren mit dem Freischaltcode der bis dato funktioniert hat.
wenn ich jetzt eine Virtual CD erstellen möchte die CD ist eingelegt das starte eine CD erstellen arbeitet er kurz und dann hängt sich der PC auf und geht nichts mehr nur ein Kaltstart RESET was ist das
MfG
Josef

PC hängt

Wenn ich Sie richtig verstehe, hängt sich Ihr PC beim Versuch eine virtuelle CD zu erstellen auf. Zu diesem Thema gibt es einen KB-Artikel, den ich unten anführe, der sich darauf bezieht und mögliche Lösungen aufzeigt:

Der Computer friert bei der Erstellung einer virtuellen CD ein oder hängt sich auf.