Standard Drucker wird nach Update auf Win10 nicht angesteuert

nach Update auf Windows 10 Prof. wird der lokale Standarddrucker von der in Netman Desktop Client eingebundene Anwendung nicht mehr angesteuert

Windows 10 Support

Hallo Herr Hermann,

Windows 10 wird erst ab NDM 5.5 offiziell unterstützt. Wenn ich mich richtig erinnere ist bei Ihnen noch die Version 5.2 im Einsatz, die dies auf keinen Fall kann. Aktuell ist die Version 5.4. Hier könnte ich Ihnen ein Setup zur Verfügung stellen, das mit kleinen Abstrichen (z.B. Zugriffsrecht für Windows 10 fehlt noch!) funktionieren sollte. Bitte bedenken Sie, dass nach einem Update auf NDM 5.4/5.5 in jedem Fall auch die Clients neu ausgerollt werden müssen, was einen Neustart der Server/PCs erfordert!

Mit freundlichen Grüßen,