Keine ISO-Erstellung nach Brennende

Guten Tag
Da meine letzte Post wohl unvollständig war, hier noch einmal meine bestätigende Meldung zu diesem bereits bestehenden Thema.
Es ist die neueste lizensierte Version auf Windows XP X64 installiert.Auch nach Einlegen eines neuen Rohlings wird kein ISO-Image erzeugt.
Gibt es eine Lösung ?
viele Grüße

Keine ISO-Erstellung nach Brennende

Hallo,

unter Ihrem Namen oder der angegebenen E-Mail Adresse kann ich leider keine Frage finden. Daher muss ich Sie um weitere Informationen bitten:
Mit welchem Programm brennen Sie auf den virtuellen Rohling? Funktioniert dieses mit einem physikalischen Rohling?
Wird eine Fehler ausgegeben?
Bitte kopieren Sie auch den vollständigen Inhalt der Phantom Diagnose in die neuen Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,

Keine ISO-Erstellung nach Brennende

Hallo,

vielen Dank.
In der Diagnose sieht alles OK aus. Somit muss ich weiter fragen:
Welche Version von Nero benutzen Sie?
Wird ein Fehler gemeldet?

Können Sie bitte genau beschreiben, welche Daten(Audio, Video,..) Sie wie brennen. Vielleicht können Sie von den Schritten und ganz wichtig auch von Fehlermeldungen Hardcopies erstellen und an die E-Mail Adresse vcdtechsupport@hh-software.com senden.

PS: Da die Diagnose auch private Daten enthält, werde ich diese nicht veröffentlichen

Mit freundlichen Grüßen

Keine ISO-Erstellung nach Brennende

Guten Morgen
Es wird mit nero 9.094 ohne jede Fehlermeldung gebrannt(auch im "Echtbetrieb", wie erwähnt).
Ich brannte probehalber eine Audio-CD aus 11 MP3 Files erfolgreich auf einen CD-R Rohling.
Im Ausgangsordner fanden sich folgende Files :
CD-R_ISO3.phi
sowie
CD-R_ISO3.010 bis CD-R_ISO3.110 (11 Files ),
welche sich auch wieder einbinden ließen.
Nur das ISO-File blieb aus.....
Noch nicht getestet habe ich die 32Bit-Version, was ich noch nachholen und berichten werde.

Keine ISO-Erstellung nach Brennende

Hallo,

vielen Dank.
ISO Dateien sind per Definition Images mit einer Datenspur. Audio CDs bestehen immer aus mehreren Spuren, demzufolge können Audio CDs als ISO Image erstellt werden.

Mit freundlichen Grüßen

Keine ISO-Erstellung nach Brennende

Guten Abend
Zunächst : Kann ich davon ausgehen, daß hier ein 'nicht'vergessen wurde ?(....."demzufolge können Audio CDs als ISO Image erstellt werden." )
Mein Versehen,- aber auch eine 'Disk-at-Once' Daten-CD zeitigt keine ISO.
Aber : der Test in 32Bit Umgebung verlief erfolgreich.
Was nun ?

Keine ISO-Erstellung nach Brennende

Hallo,

ja, richtig, da habe ich das 'NICHT' vergessen, bitte entschuldigen Sie.

Wir können das Problem nicht reproduzieren, bei und funktioniert auch unter 64 Bit alles. Daher bitte ich Sie zu beschreiben, welche wie Sie genau beim brennen vorgehen. Vielleicht können Sie von den Schritten Hardcopies erstellen und an die E-Mail Adresse vcdtechsupport@hh-software.com senden.