Starten des Programmes

Guten Tag,
kann ich irgendwo einstellen ober das Programm mit Windows gestartet wird?

mfg
Wolfgang

Autostart

Was genau meinen Sie mit "das Programm" - die CD-Zentrale? Automatisch gestartet wird das Virtual CD Tray-Programm, über das Sie alle Funktionen von Virtual CD erreichen.

Starten des Programmes

Ich meine das Programm VCStart.exe.

mfg
Wolfgang

VC10Start.exe

Dabei handelt es sich in der Tat um die CD-Zentrale. Diesen Prozess können Sie mittels Autostart automatisch starten: Drücken Sie gleichzeitig auf die Tasten [Windows] und [R], sodass sich das Fenster "Ausführen" öffnet. Geben Sie den Befehl "shell:startup" ein und klicken Sie auf "OK". Anschließend öffnet sich der Autostart-Ordner. Fügen Sie hier alle Dateien oder Programme als Verknüpfung ein, die Sie mit dem Start von Windows öffnen möchten.