WG: Vitual CD unter Win10

Von: Detlev (XMG-Sector-Outl-2016) [mailto:bbp-linxdea@t-online.de]

Gesendet: Montag, 2. Juli 2018 21:26

An: Anke König

Betreff: Vitual CD unter Win10

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin seit vielen Jahren (knapp 10) Privatanwender von VCD. Mit Win10 sind die Probleme trotz aktueller VCD-Installation immer größer geworden. Ständig meldet Win10 Probleme mit VCD und fordert eine Neu-Installation. Das habe ich ebenfalls
schon erledigt und trotzdem bereitet VCD Probleme. Diese Software wird mir immer mehr zum Ärgernis und eine Kompatibilität mit Win10 muss ich unter diesen Umständen ausschließen.

Befremdlich ist auch, dass bei der VCD-Diagnose immer noch Win7 als OS angegeben wird. Können Sie mir an dieser Stelle weiterhelfen oder sehen Sie Ihr Produkt nicht für den Markt der Privatanwender?

Es wäre schön, wenn Sie mir eine Antwort zukommen lassen würden.

Mit freundlichen Grüßen,

Detlev Ackermann