Virtuelle CD erzeugen

Hallo,

warum kann ich unter Win 10 keine virtuelle CD mehr erstellen?
Die CD wird im aktuellen DVD Laufwerk erkannt aber ich kann keine Abbild erzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas

Windows 10

Hallo Herr Flegel,

die Informationen zu Ihrem Problem sind leider etwas dürftig, so dass ich nur raten kann, was das Problem ist. Haben Sie ein major Update für Windows 10 eingespielt? In diesem Fall muss Virtual CD leider neu installiert werden.

Sollte dies das Problem nicht lösen, benötige ich weitere Informationen (wann trat das Problem auf, d.h. was wurde davor geändert, welche Fehlermeldungen erhakten Sie?), evtl. auch den Output der Virtual CD Diagnose zwecks Troubleshooting.

Vielen Dank und freundliche Grüße

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.